Gurihnya Kacang Bercampur Lembutnya Pancake
Selasa, 02 November 2010
Selain dimakan sebagai camilan, kacang juga biasa ditambahkan sebagai pelengkap cake, topping es krim, olesan selai pada roti atau minuman dingin. Bagaimana kalau gurihnya kacang berpadu dengan pancake lembut?
Kenikmatan itu bisa Anda dapatkan di Pancious Pancake. Gerai spesial pancake pertama di Indonesia ini baru saja meluncurkan menu baru 'Nutty About Pancious' yang memakai kacang sebagai bahan utama. Rasa kacang yang gurih menawarkan kelezatan klasik saat disantap bersama pancake.
Ada dua kreasi pancake dan kacang yang bisa Anda coba. Penyuka selai dengan kelezatan khas paduan cokelat dan hazelnut bisa memilih Nutty Nutella Pancake, yaitu adonan pancake dengan olesan Nutella super tebal di atasnya, ditambah taburan kacang almond dan es krim. Sebuah sajian yang tepat untuk memanjakan lidah para pencinta makanan manis.
Tapi jika tidak terlalu suka manis, namun tetap ingin merasakan lezatnya kacang, Nutty Pistachio Pancake pilihan tepat untuk Anda. Kacang yang kaya protein dan potassium ini memiliki rasa yang lebih plain dan ringan, tidak segurih dan serenyah jenis kacang lain, namun tak kalah lezat dan memiliki aroma yang khas.
Pancious menyajikan kacang pistachio dalam bentuk pasta, yang dituang ke atas pancake dengan taburan kacang almond dan topping es krim di atasnya. Rasanya tidak terlalu manis, cocok untuk pencinta dessert dengan citarasa light.
Mencicip dua menu yang termasuk baru ini, akan terasa sensasi kenikmatan tiada tara .Fransisca Tjong mengatakan, ide menu baru ini muncul karena banyaknya permintaan dari para konsumen. "Banyak pengunjung yang minta menu dengan kacang, lalu kami coba eksplor dan bereksperimen menu dengan tim ahli, dan jadilah dua menu ini. Kacang biasanya cuma untuk cake dan dimakan langsung, tapi kami coba tawarkan sesuatu yang baru, kalau digabung pancake gimana? Semoga ke depannya konsumen suka," ujar Sisca. from: www.kaskus.us
Diposting oleh
GlamCandy !
di
03.04
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Bagikan ke X
Berbagi ke Facebook
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar